Ваш оргазм
Учебные материалы


Ваш оргазм



Карта сайтаremontplaner.ru

Как можно испытать многократный оргазм? Как и при любом обычном оргазме, вы начинаете с сексуального возбуждения — то ли при мысли, то ли при виде вашей возлюбленной, при звуках ее голоса или от прикосновения. Для мальчика-подростка вообще достаточно дуновения ветра. Возбуждение обычно ведет к эрекции; усиливая стимуляцию, вы проходите первые фазы возбуждения и достигаете фазы сокращений. Это решающая развилка дороги: один путь ведет к эякуляции, другой — к многократным оргазмам (см. рис. 4).

Во время фазы сокращений вы почувствуете серию сокращений простаты, длящихся от трех до пяти секунд. Эти приятные тазовые оргазмы и есть то, что мы назвали оргазмами на фазе сокращений. Интенсивность этих оргазмов различна и иногда столь же высока, как и при регулярном эякуляторном оргазме, но в первое время они могут проходить мягко, невыразительно.

Мы приблизились к моменту истины. Вместо того чтобы продолжать стимуляцию до точки необратимости, после чего эякуляция неизбежна, вы останавливаетесь или резко снижаете стимуляцию на достаточное время, чтобы вернуть себе контроль над темпом возбуждения.

Рис. 4. Ваш оргазмический потенциал.

Вместо обычного оргазма (А) с «большим взрывом» и эякуляцией вы можете с помощью Сексуального Кунфу направлять вверх сексуальную энергию фазы сокращений и испытывать многократные оргазмы. В случае эякуляции вы можете применить Пальцевый Замок — это продлит ваш оргазм и сохранит энергию (В). Если вам удается избегать эякуляции, вы можете применить Сильный ветер для окончания любовного акта, при этом энергия распространится по всему вашему телу (С).

Вы можете также сжать ЛК-мускул вокруг вибрирующей простаты, и это в некоторой степени поможет вам удерживать

контроль над этими спазмами. Отведение энергии от гениталий и подача ее вверх по позвоночнику (мы опишем это в следующей главе) приводит к снижению давления и отдаляет потребность в эякуляции. Ваш уровень возбуждения слегка снизится перед наступлением следующего оргазма. При многократных оргазмах ваше возбуждение похоже на волну, которая достигает пика, но вместо того, чтобы отхлынуть и исчезнуть, подхватывается новой еще более мощной волной, и следующий пик оказывается еще выше.



Одно важное замечание. Если вы стремитесь к оргазмам на фазе сокращений, то здесь возникает хороший момент, чтобы перейти порог и совершить эякуляцию. Большинство мужчин находят, что они должны остановить свое возбуждение перед самым оргазмом на фазе сокращений и дать себе свободно войти в него. Многие мужчины, практикующие мультиоргазм, представляют себе эту ситуацию как обратное падение в неэякуляторные оргазмы вместо прямого падения в эякуляцию. Идея в том, чтобы удерживаться как можно ближе к точке эякуляторной необратимости, наслаждаться оргазмом фазы сокращений и не соскользнуть в эякуляцию. Вы будете испытывать удовольствие и облегчение от сокращений простаты, ЛК-мускула и анального сфинктера.

Как часто будут происходить у вас эти многократные оргазмы на фазе сокращений — зависит от вас. Вы будете испытывать волны удовлетворения, которые помогут вам гармонизировать ваши сексуальные потребности с мультиоргазмическим партнером. Вам не придется думать о том, чтобы сначала обеспечить партнеру «ее оргазм(ы)», а потом уже заняться «своим оргазмом». У вас обоих появится возможность многократно испытывать вершины оргазменного наслаждения.

Подсказки

Ох!..

Если у вас возникают трудности в разделении оргазма и эякуляции, то можете начать с подачи сексуальной энергии вверх по позвоночнику еще до оргазма. Согласно учению Дао, настоящим ключом к оздоровлению и наслаждению всего тела является циркуляция сексуальной энергии по Микрокосмической Орбите. Когда вы научитесь поднимать вверх сексуальную энергию, может оказаться, что «оргазмические» ощущения возникают в вашем мозге, в других частях тела и даже распространяются на все тело.

Произвольное сжимание ЛК-мускула вокруг простаты поможет вам развить чувствительность в тазовой области и контролировать оргазмы на стадии сокращений, когда ваша простата будет сжиматься в непроизвольных сладостных спазмах.

Если вы соскальзываете в эякуляцию — а это будет происходить много раз в течение вашего обучения и даже иногда после него, — не отчаивайтесь и не разочаровывайтесь. Наслаждайтесь приятными спазмами пениса во время эякуляции и не забывайте, что немного позже у вас появится возможность снова пробовать вызвать многократные оргазмы. Помните, что освоение этой практики требует времени и уединения — полного или с партнером.

В чем разница между мультиоргазмом всего тела и просто мультиоргазмом? Всякий генитальный оргазм снимает напряжение, возникающее в результате накопления сексуальной энергии и прилива крови к тазовым органам. Несколько тазовых (не-эякуляторных) оргазмов дают огромное наслаждение и наполняют вас энергией; но, по мере того как будут развиваться ваши оргазмические способности, вам, несомненно, захочется распространить эти тазовые оргазмы на все тело — то есть овладеть истинным секретом Дао.

Многократные оргазмы всего тела также начинаются с тазовых оргазмов на фазе сокращений, но вы не удерживаете сексуальную энергию (и удовольствие) в области таза, а направляете ее вверх по позвоночнику, к мозгу и по всему телу; мы опишем этот процесс шаг за шагом в следующей главе.

Мужчины в большинстве своем не понимают, что они вполне способны достигать этих пиков. Они не только практикуют один-единственный оргазм, который для них не отличается от эякуляции, но и испытывают этот оргазм почти исключительно в гениталиях. В книге «Все, что вы всегда хотели знать о сексе (но боялись спросить)» д-р Дэвид Рюбен описывает оргазм в классическом стиле западных психологов: «Для того чтобы состоялся оргазм, вся сила нервной системы организма должна быть сосредоточена на половых органах. Успешный оргазм требует, чтобы каждый микровольт электричества был мобилизован и направлен к пенису, а также к влагалищу и клитору». Рюбен, однако, не идет дальше обсуждения генитального оргазма, который, как это известно было даосам с древности, представляет только первый уровень истинного оргазма.

Как показано на графике вашего оргазменного потенциала (рис. 4), вы можете научиться не только испытывать многократные оргазмы, но и распространить их с гениталий на ваш мозг и на все тело. Как выразился один мультиоргазмик, «оргазм во всем теле — это нечто невероятное; кто испытал его, тот никогда не вернется к генитальному оргазму».

На что похожи оргазмы всего тела? Каждый переживает этот оргазменный взлет по-своему, так что описать его в рамках общих понятий затруднительно. Переживание бывает настолько интенсивным, что люди прибегают к мистическому языку (используют выражения типа «единство со Вселенной»), который трудно понять тем, кто этого не переживал. Но часто наблюдаются и более конкретные ощущения — тепло, звон в ушах, вибрации или пульсации во всем теле. Лучший способ представить себе, что можно чувствовать в этом состоянии, — послушать описания первых переживаний оргазма во всем теле.

— Мы занимались любовью, и я почувствовал, что сейчас буду кончать, и начал дышать глубоко. И когда я выполнял это глубокое дыхание, моя голова как будто начала заряжаться электричеством — она зазвенела. Внутри меня, казалось, двигались маленькие искорки, крохотные звенящие существа, и поднимались вверх по спине и затылку; в голове у меня словно хоровод начался, я думал, что это головокружение, но это было необычайно приятно. У меня даже мелькнула мысль, что если это продлится, я просто поднимусь в воздух! И длилось это — трудно следить за временем в постели — не меньше минуты. Это был продолжительный оргазм: звон, звон, звон... то дальше, то ближе, все мое тело звенело, как колокол.

— Мое тело начало вибрировать. Это не было локализовано в гениталиях. Я подумал, что я все равно не понимаю, что происходит, и хотя вначале немного испугался, мне было очень хорошо, и я расслабился, и все получилось само собой.

— У меня сексуальное возбуждение нарастает не так активно, оно не такое горячее и дикое, как при эякуляторном оргазме. Оно более уравновешено и поддается контролю. Удовлетворение и давление нарастают и находят выход в Микрокосмическую Орбиту, растекаются по всему телу. Цель не в том, чтобы выпустить струю спермы, а в том, чтобы ощутить всем телом вибрирующую энергию, активизировать любовь и нежность, расцвести душой. Все тело чувствует намного большую свободу, расслабляется, особенно во время оргазма.

— Ощущение оргазма во всем теле — это ощущение полноты, возвышенности, удовлетворения. Весь процесс воспринимается не как обычный короткий взрыв, а как более длительное, медленное и направленное внутрь схлопывание. После него нет чувства опустошения, и это понятно, потому что при обычном взрыве что-то улетает из тела, а здесь все остается. И остается глубокое удовлетворение, физическое, эмоциональное и духовное, и оно не проходит целыми часами, а иногда и днями.

На Западе определение оргазма ограничено пульсациями в тазовой области (в простате) и в гениталиях (пенисе), но древние даосы знали, что оргазм — это любая пульсация (расширение и сжатие) в любой части тела. Майкл Уинн объясняет: «Оргазменная пульсация может возникнуть во всем вашем теле или в любой его части. Возможен оргазм в одном из ваших органов. Возможен оргазм в вашем мозге. Вы не можете знать, происходит ли оргазм в вашем пенисе или простате, пока в вашем мозге также не возникнет оргазм».

Отдельные и непрерывные многократные оргазмы

Важно подчеркнуть, что оргазмы, происходящие во всем теле, столь интенсивны, что часто бывает трудно определить, когда один заканчивается, а другой начинается. Волны наслаждения исключают всякую возможность «вести счет». Хартман и Фитиан в результате лабораторных исследований (см. главу 1) пришли к предположению, что мужчины (как и женщины) фактически испытывают оба вида многократных оргазмов — дискретные, или отдельные, и непрерывные.

При дискретном характере множественного оргазма вы ощущаете пиковое оргазменное состояние, затем оргазм спадает, но вскоре начинается следующий дискретный оргазм. При непрерывном течении оргазмов пиковое состояние может слегка изменять интенсивность, но оно ни на секунду не прекращается. Хартман и Фитиан регистрировали эти два типа оргазмов по графику частоты сердцебиений: при дискретных мультиоргазмах кривая каждый раз возвращается к начальному уровню порядка семидесяти ударов в минуту. При непрерывных оргазмах кривая сердцебиений имеет ряд пиков, но нигде между ними не возвращается к исходному значению (см. рис. 19). Наконец, дискретные и непрерывные последовательности оргазмов могут чередоваться, образуя бесчисленные комбинации приливов наслаждения. Поистине здесь открыты бесконечные возможности, которые не имеют ничего общего с тем шестисекундным оргазмом, с которым почти все мужчины свыклись, считая его «нормальным».

Секс и духовность

Если вы практикуете сексуальную деятельность вдвоем, то есть с женщиной-партнером, то вы можете чувствовать, как ваша сексуальная энергия передается и циркулирует в ней, а ее сексуальная энергия — в вас. Иногда может даже возникнуть ощущение, что физические границы между нею и вами исчезают, растворяются. Многие мужчины испытывали это единство с партнером, а иногда и единство со Вселенной, во время особенной близости в любовном акте. Владея Сексуальным Кунфу, вы научитесь регулярно возвращаться к этому состоянию, вместе с партнером или в уединении. Этот своеобразный сексуальный союз с другим человеком или со Вселенной может в конечном итоге привести к преображению сознания. По этой причине сексуальность на Востоке часто рассматривается как духовный путь, а не как что-то ему противоречащее. Связь между сексуальной и духовной жизнью мы еще будем обсуждать в главе 5, в разделе «Взаимосвязь духа и секса».



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная