Лууле, скажите, пожалуйста, то, что мы желаем, хотим, — это наши ценности. Отпустить желания — означает ли это поменять ценности?
Учебные материалы


Лууле, скажите, пожалуйста, то, что мы хотим, желаем, — это наши ценности. Отпустить желания — значит ли это изменить ценности?



Карта сайтаcryptium.ru

То, что мы хотим, — это богатство. Ценности — это то, что нужно. Так что если освобождаете то, что хотите, тогда ваши богатства становятся ценностью.

Можно ли объяснить теорией стрессов болезни диких животных?

Конечно. Ведь у животных есть душа. А только у того, у кого есть душа, есть и стрессы, то есть эмоции. Накопление этих эмоций ведет к заболеванию.

Дорогая Лууле, пожалуйста, объясните поподробнее об энергиях; мужских — левая сторона, и женских — правая, во всех других источниках информации считается наоборот. Спасибо.

Прочитайте книги по китайской медицине, прочитайте восьмой уровень йоги. Я написала то, что видела в людях. Я проверяла, потому что раньше, чем написала книгу, я рассказывала это на курсах и тоже вопросов было ужасно много, сопротивление было ужасное. Но я проверяла и написала все-таки то, что видела. И вот, когда шла сильная борьба, тогда начинали приходить люди, которые говорили: «Ты права». Потому что я говорю про самый высокий уровень, которого люди на настоящем уровне развития вообще понимать не могут. То же написано, между прочим, по последним сведениям, в Каббале — первоначальной Библии. Я ничего не знаю. Я только смотрю и пишу.

В Таллине два года назад была конференция по гомеопататии. Там был один болгарин, профессор Хьюстонского университета, свободно говорит на русском языке, часто посещает Москву. После конференции в течение 2—3 дней он вел курс, рассказывал о микробах и постоянно употреблял глагол «бороться». Тогда я только что выпустила третью книгу на эстонском языке, и меня это слово раздражало. Потому что все этот мудрый человек говорил правильно и действительно на высоком уровне энергетики, но это слово часто повторял.

Когда наступило время вопросов, я подняла руку и сказала, что если слушатели хотят узнать, как я это вижу, то после курсов я расскажу.

Я рассказала о том, что вы можете прочесть в моих книгах. И профессор задал мне вопрос: «А вы знаете, что вы вообще делаете? Вы пересказываете Каббалу на своем уровне. Мы там, в Хьюстоне, тратим огромные миллионы. У нас работает очень много людей, чтобы все это научно обосновать. А у вас это так просто». Насколько просто — это другое дело. Но ученый открылся и сказал, что в работе со своими пациентами в Москве теперь будет пользоваться и моими книгами. Так что проверено на разных уровнях жизни.

Из вашего выступления я поняла, что если у человека есть лишний вес, то заниматься похудением — значит навлечь на себя страшные болезни. Но с другой стороны, лишний вес также провоцирует различные проблемы со здоровьем. Как быть? Как правильно худеть, не подвергая себя риску?

У человека со страхами есть две возможности: или — бах! — в стену, или — бах! — в болото. Понимаете? Обязательно только две возможности и обе плохие. Я ведь не говорю, что нельзя избавляться от веса. Я говорю: освободите проблемы, которые повышают вес. Принципиально это — ваша самозащита. И

чем больше вес, тем больше вы защищаетесь от смерти

с помощью духовной самозащиты. Но когда мы освобождаем свои страхи, тогда уже не притягиваем их так много, тогда уже не надо так сильно защищаться.



В четвертой книге я пишу еще об одном взгляде на ожирение. В третьей писала про печаль. Теперь говорю про гордыню. Еще говорила про надпочечники. Может быть, освободите эти стрессы все вместе, тогда обмен веществ улучшится. Вам станет легче справляться с собой.

Если вы занимаетесь собой, исправляете ошибки, тогда вес легко снижается, а если вы начинаете бороться, все равно каким способом, то вес может уменьшиться, как у каждого борца, который тратит на борьбу энергию, или у каждого, кто живет в голоде. Но это увеличивает стрессы. Тогда будет только товарный вид. И так и продаете себя. Кому? Смерти. Нужно ли это? Не нужно.



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная